sábado, 10 de julho de 2010

Fondue de queijo no pão italiano


Receita premiada do meu chef, Rogério Shimura.
Posso fazer e vender, só não posso divulgar a receita! Então, aos interessados: aceito encomendas!

6 comentários:

  1. O frio já tá chegando... quando vai começar a produção? Estamos na fila.
    Beijos,
    Clau

    ResponderExcluir
  2. Crau posso tentar pra este fim de semana, mas preciso juntar mais interessados....

    ResponderExcluir
  3. gostei do pão como encomendar?

    ResponderExcluir
  4. Nooosssaaa! Vou ter que repetir a dose, não numa segunda-feira e com um vinho muito decente junto! No mínimo!!! Maravilhoso! Bjuu

    ResponderExcluir
  5. hummm, estou interessada sim, como fazer para encomendar?

    ResponderExcluir
  6. As encomendas podem ser feitas por email: patriciagabrielemail@gmail.com

    A partir de agora tenho fornadas praticamente toda semana, mas é legal confirmar até quarta feira pra garantir pro mesmo fim de semana.

    ResponderExcluir