Inauguração do sítio de um tio do Dan no interior, pertinho de Ribeirão Preto. Família toda reunida para um churrasco, uma delícia! Adoro aquele clima de fazenda, sabe?
Um dia de sol, pra aproveitar o churrasco. Um dia de chuva, pra descansar a alma.
Cheirinho de terra molhada, de bosta de vaca mesmo, o Ettore encantado com os bichos e com as primas todas só paparicando o pequeno. Podia passar dias com aquele barulinho de chuva...
Ah! Falei do leite? Leite gordo, fresquinho, recém tirado das vaquinhas......acabou virando doce de leite!
Para o doce de leite
2 litros de leite tipo A (se não conseguir leite direto de uma vaca!)
1 kg de açúcar
Colocar o leite e o açúcar em uma panela grande, alta. Misturar bem pra dissolver o açúcar. Colocar um pires dentro da panela (isso mesmo, coisa de vó, mas dá certo!). Levar ao fogo baixo, bem baixo mesmo. Deixar lá cozinhando por aproximadamente 3 horas. Cuidado pra não queimar! Verifique de tempos em tempos se não está queimando o fundo da panela. Se preferir, quando estiver douradinho, retire o pires e fique mexendo até engrossar. Esse doce de leite fica molinho, cremoso, perfeito pra comer de colher ou com uma fatia de queijo branco.
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Aiii Patrícia, deu água na boca !!!! ... hummm !!!
ResponderExcluirPati!!!! Deve ter ficado uma delícia!!!! Ficou lindo!!!
ResponderExcluirManda um MILHÃO de beijos com gostinho de balinhas de morango pro pequeno mais lindoo!!!
Bjao pra vcs!
Ana Cecília
hummmmmmm... ainda tem doce aí?! :)
ResponderExcluirMeninas, beijo enorme pra vcs também!
ResponderExcluirE Ca, pode passar que tem doce sim!
Addoooorrroooo Fazenda!!! Moraria em uma hoje!
ResponderExcluirAmoooo doce de leite. Mas acho que cheguei atrasada!
hummmmmm... tava booooom!!!
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